Schulstr. 7a

Ferienbetreuungsinformation der Hepberger Rappelkiste e.V.

Die Ferienbetreuung:

• Umfasst die Betreuung von Kindern der Hepberger Rappelkiste e.V.
  • Findet durch mind. zwei Betreuer der Hepberger Rappelkiste e.V. statt.
  • Bietet Basteln, Spiele, Kochen, Backen, Aufenthalt im Freien und Ausflüge mit den Kindern an.
  • Macht ein gemeinsames Frühstück und Mittagessen
  • Bittet darum, bei Ausflügen ausreichend Brotzeit, Getränke und entsprechende Kleidung für Ihre Kinder mitzugeben.

Bitte beachten!

• Die Anmeldung muss bis zum 31.01.2021 für das aktuelle komplette Schuljahr beantragt werden und ist verbindlich für das Schuljahr.
  • Die Betreuung findet nur bei einer Mindestteilnehmerzahl von 10 Kindern statt. Bei Unterschreiten der Mindestteilnehmerzahl werden wir uns mit den Eltern der gebuchten Kinder zusammensetzen und über eventuelle finanzielle Möglichkeiten unterhalten. Falls keine Entscheidung getroffen werden kann, muss die Ferienbetreuung für die entsprechende Woche abgesagt werden.
  • Die Teilnehmerzahl ist auf 30 Kinder begrenzt.
  • Falls ein Kind wegen Krankheit kurzfristig an der Betreuung nicht teilnehmen kann, muss es bis spätestens 8.00 Uhr abgemeldet werden.
  • Eine schriftliche Krankmeldung vom Arzt muss am nächsten Tag vorliegen, sonst ist keine Rückerstattung möglich.

Gebühren:

• In den Gebühren sind Bastel- und Spielmaterialen und Ausflüge in die nähere Umgebung (öffentliche Verkehrsmittel und Eintrittsgelder) enthalten.
  • Der Preis beträgt 14€ pro Tag.
  • Betreuungskosten werden per Lastschrift eingezogen (z.B. Anfang April für die Osterferien).
  • Das Mittagessen ist nicht in den Kosten enthalten. Die Kosten belaufen sich auf 3,- € pro Tag und werden wie gehabt über die Hepberger Rappelkiste e.V. abgerechnet. Die Getränke sind in den Kosten vom Mittagessen enthalten.
  • Wenn Ihr Kind das Mittagessen nicht in Anspruch nimmt, erheben wir eine Pauschalgebühr von 4,- € pro Woche. Darin enthalten sind die Getränke wie z.B. Wasser, Tee oder auch mal ein Eis.

Versicherung:

• Die Kinder sind während der Betreuungszeit über die Hepberger Rappelkiste e.V. Haftpflichtversichert.
  • Die Aufsichtspflicht bzw. Versicherungspflicht auf ihrem Hin- und Heimweg liegen bei den Eltern.

Betreuungszeit:

• Montag bis Freitag

Vor jeder Ferienwoche bekommen die angemeldeten Kinder

einen Informationsschreiben, was/wie/wo stattfinden wird.