Hepberger Rappelkiste e.V.

Schulstr. 7a

hepberger-rappelkiste@gmx.de

Ferienbetreuungsinformation der Hepberger Rappelkiste e.V.

Die Ferienbetreuungszeiten:

Ostern:       29.03.21-01.04.21

Ostern:       06.04.21-09.04.21

Sommer:   02.08.21-06.08.21

Sommer:   06.09.21-10.09.21

Die Ferienbetreuung:

• Umfasst die Betreuung von Kindern der Hepberger Rappelkiste e.V.
  • Findet durch mind. zwei Betreuer der Hepberger Rappelkiste e.V. statt.
  • Bietet Basteln, Spiele, Kochen, Backen, Aufenthalt im Freien und Ausflüge mit den Kindern an.
  • gemeinsames Frühstück und Mittagessen

Bitte beachten:

• Die Anmeldung muss bis zum 31.01.2021 für das aktuelle komplette Schuljahr beantragt werden und ist verbindlich für das Schuljahr.
  • Die Teilnehmerzahl ist auf 30 Kinder begrenzt.
  • Falls ein Kind wegen Krankheit kurzfristig nicht an der Betreuung teilnehmen kann, muss es bis spätestens 8.00 Uhr abgemeldet werden.
  • Eine schriftliche Krankmeldung vom Arzt muss am nächsten Tag vorliegen, sonst ist keine Rückerstattung möglich.

Gebühren:

• In den Gebühren sind Bastel- und Spielmaterialen und Ausflüge in die nähere Umgebung (öffentliche Verkehrsmittel und Eintrittsgelder) enthalten.
  • Der Preis beträgt 14€ pro Tag.
  • Betreuungskosten werden per Lastschrift eingezogen (z.B. Anfang April für die Osterferien).
  • Das Mittagessen ist nicht in den Kosten enthalten. Die Kosten belaufen sich auf 3,- € pro Tag und werden über die Hepberger Rappelkiste e.V. abgerechnet. Die Getränke sind in den Kosten vom Mittagessen enthalten.
  • Wenn Ihr Kind das Mittagessen nicht in Anspruch nimmt, erheben wir eine Pauschalgebühr von 4,- € pro Woche. Darin enthalten sind die Getränke wie z.B. Wasser, Tee oder auch mal ein Eis.

Betreuungszeit:

• Montag bis Freitag
  • 8.00 bis 15.00 Uhr

Vor jeder Ferienwoche bekommen die angemeldeten Kinder

ein Informationsschreiben, was/wie/wo stattfinden wird.