Hepberger Rappelkiste e.V.

Schulstr. 7a

hepberger-rappelkiste@gmx.de

Das Beste aus einer Situation für unsere Rappelkistenkinder herrauszuholen, da drin sind wir nach über einem Jahr Profis. Spiel, Spaß, Normalität, lachen und glückliche Kinder war das Motto unserer Ferienbetreuung (Notbetreuung). Das uns dies gelungen ist, könnt ihr euch in ein paar Bildern anschauen.

Ferienbetreuungsinformation der Hepberger Rappelkiste e.V.

Die Ferienbetreuungszeiten:

Ostern:       29.03.21-01.04.21

Ostern:       06.04.21-09.04.21

Sommer:   02.08.21-06.08.21

Sommer:   06.09.21-10.09.21

Die Ferienbetreuung:

• Umfasst die Betreuung von Kindern der Hepberger Rappelkiste e.V.
  • Findet durch mind. zwei Betreuer der Hepberger Rappelkiste e.V. statt.
  • Bietet Basteln, Spiele, Kochen, Backen, Aufenthalt im Freien und Ausflüge mit den Kindern an.
  • gemeinsames Frühstück und Mittagessen

Bitte beachten:

• Die Anmeldung muss bis zum 31.01.2021 für das aktuelle komplette Schuljahr beantragt werden und ist verbindlich für das Schuljahr.
  • Die Teilnehmerzahl ist auf 30 Kinder begrenzt.
  • Falls ein Kind wegen Krankheit kurzfristig nicht an der Betreuung teilnehmen kann, muss es bis spätestens 8.00 Uhr abgemeldet werden.
  • Eine schriftliche Krankmeldung vom Arzt muss am nächsten Tag vorliegen, sonst ist keine Rückerstattung möglich.

Gebühren:

• In den Gebühren sind Bastel- und Spielmaterialen und Ausflüge in die nähere Umgebung (öffentliche Verkehrsmittel und Eintrittsgelder) enthalten.
  • Der Preis beträgt 14€ pro Tag.
  • Betreuungskosten werden per Lastschrift eingezogen (z.B. Anfang April für die Osterferien).
  • Das Mittagessen ist nicht in den Kosten enthalten. Die Kosten belaufen sich auf 3,- € pro Tag und werden über die Hepberger Rappelkiste e.V. abgerechnet. Die Getränke sind in den Kosten vom Mittagessen enthalten.
  • Wenn Ihr Kind das Mittagessen nicht in Anspruch nimmt, erheben wir eine Pauschalgebühr von 4,- € pro Woche. Darin enthalten sind die Getränke wie z.B. Wasser, Tee oder auch mal ein Eis.

Betreuungszeit:

• Montag bis Freitag
  • 8.00 bis 15.00 Uhr

Vor jeder Ferienwoche bekommen die angemeldeten Kinder

ein Informationsschreiben, was/wie/wo stattfinden wird.