Unsere Betreuung

• Die Schulkinder werden in der Zeit von 11.:20 Uhr bis 15:30 Uhr von unserem fünfköpfigen Team beaufsichtigt:

• Ankunft des Kindes, Hausaufgabenzeit, abwechslungsreiches Mittagessen, danach freies Spielen im Raum der Rappelkiste, dem Außenbereich und der Mehrzweckhalle

• Gebucht werden können zwei verschiedene Zeiten:
    Gruppe 1: 11:20 Uhr – 14:00 Uhr (50€ monatl.)
    Gruppe 2: 11:20 Uhr - 15:30 Uhr (68€ monatl.)
    Geschwisterkinder zahlen einen Pauschalbetrag von 30€ monatlich. Darin enthalten ist nicht der Essensbeitrag, der monatlich mit dem Betreuungsbeitrag eingezogen wird.

• Neben der täglichen Betreuungszeiten freuen sich unsere Kinder immer sehr auf unsere Nikolausfeiern, die jährlichen Tagesauflüge und unsere Abschlussübernachtungspartie im Raum der Rappelkiste.

Falls Sie eine Mittagsbetreuung für Ihr Grundschulkind benötigen, wenden Sie sich bitte an Frau Schwarz oder Frau Pötzsch

Kontaktadressen:     Hepberger Rappelkiste e.V.

Wir sind an den Schultagen von 11:00 -15:30 Uhr erreichbar.

Wir freuen uns immer über neue Schützlinge!

Ihr Rappelkisteteam