Neue Spielgeräte

Unsere Schule verfügt über einen großen Pausenhof. Zentrum des Pausenhofs ist das Atrium, das die Kinder als Sitzmöglichkeit in der Pause nützen. Es dient aber auch bei unseren Veranstaltungen als große Theaterbühne.

Zu Beginn des Schuljahres wurden auf dem Pausenhof eine Federschlange und zwei Balancierbalken installiert. Die Schüler und Schülerinnen haben diese Spielgeräte selbst finanziert. Im Juni fand ein Unicefspendenlauf statt. Die Schüler erliefen die beachtliche Summe von 3200 Euro. Die Hälfte dieser Gelder wurde an Unicef zur Unterstützung armer Kinder überwiesen. Mit der anderen Hälfte wurden diese Spielgeräte angeschafft.

Mit der tatkräftigen Unterstützung einiger Väter und eines ehemaligen Schülers unserer Schule wurden in schweißtreibender Arbeit mit Spaten, Schaufel und Stoßeisen die Fundamente gegraben. Stolz präsentieren sich die Helfer vor der Federbalancierschlange.